Ricetta...
3 cipolle medie
200 GR di ricotta
100 GR di parmigiano gratuggiato
2 uova intere
2 cucchiai di latte o panna
1 foglio di pasta sfoglia
Olio
Sale
Noce moscata
Il primo passaggio consiste nel pulire le cipolle, tritarle e farle stufare in padella a fuoco lento per circa mezzoretta fino a che non saranno ben cotte quasi come una crema.
Lasciare raffreddare e nel frattempo sbattere 2 uova con un paio di cucchiai di latte o panna, aggiungere la ricotta, il parmigiano e una bella grattata di noce moscata.
Aggiungere quindi le cipolle raffreddate e mescolare creando un composto omogeneo.
Stendere la sfoglia su cartaforno e nella teglia e riempirla con il ripieno ottenuto.. Ripiegare i bordi e cuocerla in forno a 180° per circa 35 minuti.
Buon Appetito!
Per la gioia di mio marito...
RispondiEliminaGliel'hai preparata Paola??? Fammi sapere!
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