venerdì 20 settembre 2013

Pomodori ripieni

Questa ricetta è un riciclo del risotto avanzato del giorno prima... Anche questa veloce e con risultato ottimo direi..

Ricetta...

Risotto avanzato
5 pomodori ramati
Sale
Pepe
Pangrattato
Olio
Prezzemolo

Preriscaldare il forno a 180°.
Tagliare la parte superiore di ogni pomodoro e svuotarli con l'aiuto di un cucchiaio.
Salare l'interno dei pomodori e riempirli con il risotto freddo.
Preparare con il mixer la panure, inserendo pangrattato, 1 cucchiaio di olio, sale pepe e una bella manciata di prezzemolo. Tritatre con il mixer fino ad ottenere la panure con una consistenza che consenta di sigillare i pomodori.
Inserire quindi i pomodori nella teglia rivestita di carta forno e cuocere per 40 minuti a 180°.

Provare per credere... Ottimo come piatto unico!





Buon Appetito!

Nessun commento:

Posta un commento