venerdì 13 settembre 2013

Torta salata coste e ricotta



Facile.. veloce e delicata riscuote sempre grande successo... E tagliata da fredda a quadrettini è ottima come aperitivo!

Ricetta...

1 rotolo di pasta sfoglia 
500 GR di coste fresche
2 uova intere
100 GR di parmigiano gratuggiato
150 GR di ricotta
Sale e pepe q.b.


Mondate e lessate le coste in acqua salata per circa 25 min. Scolatele fatele raffreddare e battetele al coltello. 
In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale e di pepe.
Aggiungete la ricotta, il parmigiano e le coste ottenendo un ripieno morbido e saporito.
Posizionate la sfoglia nella teglia e rempite la torta con il ripieno.. Ripiegate i bordi e infornate a 180° per 35 min.

Sfornate e lasciate intiepidire prima di servire!

Buon Appetito!

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